櫃位消息 金典情報 Tan& Luciana 2017AW生活講堂–調香

11.07, 2017

Tan& Luciana 2017AW生活講堂–調香

圖文╱ 企劃部

課程理念

衣服看似是外在的事物,但每個人在選擇衣服時,其實就像是在尋找自我的過程,穿上一件衣服,就像是穿上一個自己。一個內心自己的樣貌,藉由穿衣而呈現在外。

香氣也是一個尋找自己的過程,並且經由腦中的邊緣系統,影響神經傳導,幫助我們尋找自我,更清楚自己的樣貌和想望。

因此,香氣能夠成為衣服的重要配件,就像穿上一件隱形的衣服。如能和身上的衣服相連結,藉由對衣服和香氣發揮想像的過程,更能讓我們看見自己存在的樣貌,發現「原來這是屬於我的樣子」。

課程方式

1.穿上一件品牌的衣服前來。

2.現場備有約 7 種天然精油香氣,讓客人細細聞過每一種香氣,並記錄下聞每種香氣時,腦中出現的任何畫面、情緒、和想像,這是一個很重要的調香練習。

3.然後,寫/畫下自己對此衣服的想像與感受

4.再將對衣服和香氣的想像結合在一起,「調出一瓶專屬於自己的香氣帶回去」。

5.最後和大家分享一下自己的創作。

講師: 芳療師 — 廖文毓 Levi

1.簡介: 芳療經歷十一年多,肯園資深芳療師,現任小聚場講師。

2.專業認證: 瑞士 Usha Veda 自然療法學院: 芳香療法專業認證第一、二階、芳香五星術、親子工作坊 / 德芳亞太研究發展協會 (APFE) 國際專業芳療師認證

3.擅長領域: 按摩手法培訓 / 居家按摩 / 芳香保健 / 符文按摩


♦時間: 11/18 14:00~15:30 

♦地點: 金典 綠園道 4F 棋想空間

♦人數: 每場次最少 10 人,最多可達 20 人,如超過人數,可加開場次

♦費用: 1,280 元,品牌 VIP 可享費用 300 元報名參加

♦注意事項: 1. 報名費請以現金繳交,發票將於活動當天開立 2. 需預先報名,並於活動日 2 周前完成報名 3. 如有臨時無法參加的情形,將無法退費,但可轉讓予他人

分享到 facebook