金典活動 商場新訊 第六市場四周年慶,全台首間會員制的傳統市場

09.03, 2021

第六市場四周年慶,全台首間會員制的傳統市場

圖文╱ 企劃部

第六市場邁入第四周年,為全臺首間開於百貨公司的傳統市場,「人情美、菜有土、魚會游」一直是市場不變的忠旨與精神,市場保留傳統市場濃厚人情味特質,結合現代質感的聰明消費生活,成為首間具有「會員制度」的傳統市場,消費即可累積晴天點數!更推出「就市懂你 印花加價」,希望藉由最貼近心的質感廚具家電,減緩生活的辛勞、陪伴每位消費者的生活,展現摩登的市場採買生活。

 

 

四歲生日,想和你一起吃生日大餐 — 攤商呷桌活動

2018年以來,第六市場推出「市場桌」臺式流水席辦桌服務,選用市場最新鮮的食材,與民眾分享臺灣菜的人情味以及內行人才懂得的寶藏食材。雖今年受疫情影響,無法與大家一起「桌」,我們也邀請到全國大飯店行政總主廚李坤昌與總鋪師—張家諒(諒哥),以料理回饋攤商、團聚一齊享用市場的生日大餐。

市場搭配溫暖喜氣的團聚紅色、傳統裡獨有元素與復古經典霓虹燈飾,打造出全新生日氛圍,重新回溫彼此透過料理話家常的辦桌日常。

第六市場X 全國大飯店限時獨賣辦桌料理包,佇厝呷桌 安全擱每味!

2021.09.02(四)-2021.09.22(三)限時獨賣「五菜一湯辦桌菜餚組合包」

 內含辦桌必備的遵古佛跳牆、家常料理筍香紅燒肉、懷舊滷味綜合包,搭上手路菜麻香薑味鴨肉米糕,還有港點三冠王嚐鮮包,最後配上讓人白飯一碗接一碗的四方封肉,無論是小家庭、或是大團圓,菜色絕對豐盛,在家安心輕鬆準備流水席!

凡購買前20組還贈送辦桌儀式小物,在享用味蕾盛宴外,視覺上絕對澎湃!

購買網址:https://www.parklanes-shop.tw/categories/hotelnational

會員好禮伴著走 –「做伙」幸福禮盒 扣點加價購【會員專屬】
會員兌換:晴天會員憑卡扣除 100 點,加價 600 元 ,於金典 綠園道B1服務台。

金典線上選物平台販售:定價860元 特價790元。

購買網址https://www.parklanes-shop.tw/products/moonfestival

此次推出限定「做伙」幸福禮盒,做伙是「一起」的台語發音,以第六市場自然食材與人情味傳遞出的誠摯與溫暖作為發想,設計上以傳統的花磚紋路表現出團圓相扣,食材選用為周圍親友帶來健康的「栗子」、情感長存的「臘腸」、無限祝福的「米」以及為生活增添風采的「醬油」為內容食材,希望大家能在團圓之日,一起做一份暖心的米品料理,享受最自然美好的日常對話,拾起本心與自然食材,將心與手的溫度,傳遞出去。

分享到 facebook