漫遊指南 木容會館・沁美診所

04-2322-0222

logo-83

木容會館・沁SPA
醫學與芳香療法的整合

由國內唯一深研芳療照顧10年,繼而運用學理專業,打造人體身心靈平衡照顧的竹北「木容會館」,用嶄新的態度與精神,在熱鬧的台中都會區,成立「木容會館 沁Spa」,透過對身體的了解,為您打造專屬自己的蛻變。

療程特色
整合東西方醫學與芳香療法,運用鬆排調補身體運行模式,透過觸碰與精油放鬆的氣味,打開身體緊繃與僵硬的制式模式,讓身體學會接受,放下防備,進而透過手感溫度,與身體對應的了解,傳遞療癒的能量,除了身體獲得舒展,也讓心回到原點,貼近更真實的自己。

身心靈療程
孕期舒緩系列/產後修復系列
節氣養身系列/脈輪能量系列
都會女性系列/勻體保養系列

蝴蝶飛到了都會區

木容會館
2012年獨立隱身於竹北,成為大家休憩歇息片刻的精神空間,如同蝴蝶翩翩來到,恣意地停在木容的空間中,讓每個空間都有一個生命力,重新綻放光芒,也因此來到木容時,會不經意的看到許多展翅的手工打造的蝴蝶,停留於輕舞梯間,或不著痕跡地出現在療房門上。
2016年,帶著滿滿能量,用嶄新的態度與精神,木容來到台中,在熱鬧都會區中,用生命靈動的力量,透過氣味、空間與觸碰,是的!我們相信觸碰是打開內在豐富自己最佳的途徑。竹北木容之時如此,經過這些年後,來到台中,也將如此,木容會館 沁SAP,透過對身體的了解,為您打造專屬自己的蛻變。

-空間-因地制宜的空間氛圍

接待大廳/芳療房 5間,配專屬衛浴/精油洗頭區/燭廊/靜心區/休憩區

-專業-因需而成的專業技法

健康秘書諮詢/專業芳療師/特色療程設計/精選天然精油

-服務-因尊重而調整的差異

隱私照顧/細緻服務/手作心意

 

logo-82
沁美診所
專業診療機構

以專為術、以心為道、以仁為美

從沁月體系開創新的完整照顧機制,本著成爲專業陪伴者的初衷,堅持醫療服務必須回歸專業本質的信念。以開放心胸理解中西醫實證醫學與芳療理論根源的異與同,重新整理了更具邏輯性完整的照顧論述,繼而發展出更多完整的專業治療。

-空間-
接待大廳/診間  四間 /療程室 六間/諮詢室 一間/休息區 /美療室 兩間/休憩角落/超音波檢查區/婦科診療區/開刀房 兩間/恢復室 兩間/點滴區

-教育-
陳建良
醫師
專精傷口疤痕照顧(台大醫院 整型外科)

張亞衡醫師
致力推動女性自我照顧與哺育關係(台北台安醫院 乳房外科)

 

-診所療程-
女性醫療
1.孕期、產後各階段修復治療
2.乳房保健、乳房超音波、乳房腫瘤、哺乳諮詢
3.生殖泌尿系統與骨盆底保健修復、私密處雷射治療
4.靜脈曲張諮詢治療
5.痔瘡諮詢治療

一般項目
1.傷口、疤痕診療與修復
2.痘性肌膚調理、痘疤治療與修復
3.臉部醫美診療
4.脂肪代謝、身體曲線雕塑
5.各式整形手術

初衷

分享是人生最快樂的一件事是當醫師的初衷!     ~陳建良醫師

現代醫療總是聚焦在有疾病才做治療的既定模式,少了以同理心為出發點,陪伴病患參與治療決策與了解自身健康狀態的空間,造成醫病關係缺乏信任感與矛盾。身為一個醫師,我希望透過教育以淺顯易懂的方式進行“知識互動“創造共同知識,嘗試改變醫療專業高高在上與被動單向給予教育的現況,讓醫療服務回歸醫療專業的本質,而非服務與行銷導向。
沁美診所聚焦女性專業照護與小兒急慢性傷口、疤痕治療。我們明白傷口是所有手術與療程的開端也是結束,是重要也常被忽略的小細節卻決定整形手術成敗。我們也理解孕齡期女性需求所以選擇陪伴媽媽們尋找適合自己的哺乳規劃、健康方案與治療計劃。

分享到 facebook