漫遊指南 CHILDERN PARK 親子 嗨森兒童遊樂園

04-2319-8000

#8606

把嗨森帶給每個家庭的小朋友,是嗨森兒童娛樂的終極目標,嗨森兒童娛樂讓大家都嗨森了。

嗨森兒童遊樂園的取名由來?
初期草創時,在一次因緣際會下,聽到外國遊客來台灣遊玩,很自然的喊出一句:好嗨森呀,頓時覺得這不就是我們兒童娛樂公司追求的目標嗎,小孩子能夠盡興的在樂園裡玩耍,大人在一旁放心的陪伴,然後一起大喊出平常的壓力,玩的很開心,因此以嗨森取名。

嗨森兒童遊樂園經營理理念為何?
如同我們的嗨森標語:您的需求,就是嗨森存在的理由,經營理念不外乎就是我們努力的創造一個環境,讓大家可以促進與小孩的親子關係,現代生活步調緊湊,時常忘了要好好陪伴小孩,假日儘管出門了可能還是在處理公事、滑手機,這時候如果經過嗨森樂園,聽到大大小小的朋友歡呼聲、尖叫聲,就會提醒著家人該停下腳步陪陪小孩進來同歡一下。除此之外還有一個最大的理念當然就是要讓家長玩的放心,值回票價,我們的場地都是由工程技師全程監工,安全一定有保障,在票價部分,也都是非常平易近人的價格,一同創造一個好的理念、好的環境

歡迎大家前往6F佔地約200坪的嗨森兒童樂園玩耍

現場共有6大主題設施
1.超大海洋風噴噴樂球池
2.兒童安全多合一網繩攀爬
3.乾淨無毒決明子沙池
4.夢幻閃亮碰碰小火車
5.益智大型積木
6.大小朋友皆愛的益智手工桌

分享到 facebook