金典活動 夏日生活家─玩樂家の旅行 藍晒一夏

07.11, 2019

夏日生活家─玩樂家の旅行 藍晒一夏

圖文╱ 設計部

結合生活小物的藍晒體驗,夏日的涼感文青絕不能錯過!

夏天給人的感覺是炎熱的,這時候需要一點藍色來為生活消暑,但藍色除了清涼感也可以是代表陽光的顏色,這是為什麼呢?看著藍晒攤車,生活中的各種物件,透過藍白的圖像呈現,相當文青趣味,原來是利用日晒的技法,讓陽光回歸成主角,晒出今年夏天不可或缺的文青感,也讓生活中的小物們,多了另一種可愛與迷人,讓我們跟著陽光的 熱情來藍晒一夏吧!

藍晒是什麼呢?
→藍晒是一種流傳百年的影像處理技法,透過調製而成的感光劑,塗抹在紙上,覆蓋上負片效果的底片,讓感光劑照射紫外線或陽光,再利用清水洗掉底片下未曝曬的感光劑,晾乾後完成。

藍晒主要運用在複印、紀錄、量產,而隨著文創風潮再度興起,呈現迷人又獨特的藍晒風情,快來第六市場一起「藍晒一下 動手今夏回憶DIY」!

藍晒一夏  動手今夏回憶DIY

活動日期:7/18 THU. ─ 8/31 SAT. 每周四、五、六14:00-17:00
兌換地點:3F第六市場服務台 
活動地點:3F 第六市場(芭蕊速顏館旁)

憑晴天會員點數1點、市場印花1枚或現金50元,即可兌換藍晒體驗劵乙張。

(每日限量50份,每人每日限換乙組)

 

注意事項:1.每人每日憑卡扣除點數或印花即可兌換乙次,印花兌換需提供身分證登記後四碼,恕不接受代領。2.本活動兌換之材料為無償贈品,恕不找零及折換現金,藍晒材料兌換券使用完畢即由工作人員回收,使用規則與日期請詳見券面規定。3.本活動兌換之贈品,除瑕疵品外,恕不接受退換。4.圖片僅供參考,實際贈品依現場實物為準,贈品數量有限,每日送完為止。5.其他未盡事宜依3F服務台公告為主,本商場保有活動說明之權利。

 

分享到 facebook