未分類 金典活動 金典情報 菜市場交換禮物

11.22, 2017

菜市場交換禮物

圖文╱ 設計部

菜市場交換禮物
12.23 Sat.  14:30-16:30
“來菜市場交換最有人情味的聖誕禮物!”
今年聖誕老人將帶領第六市場的攤商跟民眾們舉辦一場貼近生活、全民版的菜市場版交換禮物!攤商拿出最有自信的禮品,跟民眾交換最有人情味的禮物!第六市場將在12/23下午邀請到聖誕老人,帶領大家一起同歡。只要用心準備好最有人情味的禮物,保證你有吃又有拿!

活動當日將由聖誕老人帶領,採遊逛方式帶領民眾至第六市場各攤位上抽出禮物編號,並拍照留念。當日活動還邀請到教會唱詩班,共襄盛舉。

*交換禮物:
1.請準備最有人情味、讓攤商收到會很滿足的禮物,並含包裝。
2.請在袋子內放上一張介紹自己精心準備這禮物的原因及介紹,讓交換到禮物的對方感受到你滿滿的心意。(請準備市價200元以上)

*報名費用:40元,並可獲得市場懷舊茄芷袋一只(當天請拿來裝用心準備的禮物)

*報名期間:即日起~12/20(三)

*報名方式:請至3F服務台繳費報名(名額有限,報完為止)

*報到時間:請於活動當日14:15,至服務台報到,活動開始後恕不受理報到。

*注意事項:
1.活動當天交換禮物恕不接受退換及兌現
2.活動當天請記得帶禮物至現場,並且裝入懷舊茄芷袋中喔!懷舊茄芷袋是市場版交換禮物重要的元素!
3.禮物若未包裝、污損瑕疵或危害善良風俗之商品,皆視同放棄活動參加資格。
4.本活動採優先順序報名機制,名額有限,額滿恕不接受報名。

 

 

活動詳情請洽3F第六市場服務台 04-2319-8000#8311

分享到 facebook