商場新訊 聖誕老人 選我!選我!夜晚的迷之聲音

11.25, 2019

聖誕老人 選我!選我!夜晚的迷之聲音

圖文╱ 企劃部

下個月的今天就是聖誕節了!聖誕小精靈敲敲打打趕工中,晚上靜悄悄時,如果仔細聽就會發現,世界各角落隱隱約約傳來有關聖誕節的聲音……

(((「選我!選我!」)))

聽到了嗎?到底是誰在呼叫聖誕老人?

 

「選我!選我!」線索🎁

聖誕老人也聽到了,他抵抗著睡意起身,快速巡視一下禮物工廠,怕有人偷偷破壞他的重要日子,仔細觀察拼命趕工的聖誕小精靈們,發現這些專注工作的小傢伙,根本沒發現自己的存在。

順著月光,看到小精靈們自己做的十六宮格翻牌遊戲零散在工作檯上,「哎,這些小傢伙…」聖誕老人邊想邊收拾,…..選我,選我,聲音又出現了!

聖誕老人抬起頭,聲音消失無蹤。

他重新回想剛剛做的事情:巡視工廠、整理檯面….

 

「選我!選我!」這次聲音好響亮!

 

他決定把這件事情想清楚,也許答案就能解開!

 

送禮物這件事情🎁

收禮物的人

聖誕老人每年送禮物時,心裡浮現的都是對方收到禮物的笑容,還有收禮物的人內心的快樂。

這快樂是什麼呢?是因為禮物嗎?還是因為這世界上,有人記得你、關心你,或是知道你想要什麼?

 

🎄「選我!選我!」想要收到禮物的人吶喊著,

希望今年,也有人記得他的好,記得他的存在,並讓這份感情和愛一直延續下去。

 

送禮物的人

聖誕節前一年,聖誕老人走訪世界各地,很早就開始物色明年要送的禮物,他常常看到某個東西,就想起某個人,他希望他關心的人可以早睡早起、健健康康,就會送個小鬧鐘給他們。他思考著自己的關心,他們能感受到嗎?他們會知道是誰送的嗎?

 

🎄「選我!選我!」聖誕老人默默念著,

希望每年他用心挑的禮物都能被珍惜,禮物的意涵與心意都能順利被收禮物的人接收,也會因為送禮物的人是他,而感到喜悅。

 

專屬你的聖誕禮物

排排站的禮物們、興奮地,不知道自己未來的主人是誰。「希望能找到和我個性相符合的主人」。

 

🎄「選我!選我!」

看到聖誕老人路過,各式各樣的禮物大喊:選我!選我!我可以讓主人快樂,讓他更有個性,我可以包藏著你的心意一起傳送到主人那裡~

 

夜晚的迷之聲音揭曉🎁

這三樣很像缺一不可?

光有禮物,沒有收禮物的人可不行;光有收禮物的人,沒有送禮物的人也不行,

聖誕老人發現聲音密密麻麻。

 

「選我❗選我❗」地下室突然傳出巨大的聲響!

 

聖誕老公公循聲來到地下室,發現禮物們正在偷偷舉行競選大會,各自就自己的優勢和傳遞的心意,在台上說得口沫橫飛。

 

「原來是你們!!!」聖誕老人大吼一聲,禮物們瞬間安靜,對聖誕老人露出尷尬的笑容,原來夜晚的迷之聲音,就是那些準備要送到你手中的禮物啊!✨

 

分享到 facebook