金典活動 桑拿大可的曬衣場

07.06, 2020

桑拿大可的曬衣場

圖文╱ 設計部

 

 

 

 

桑拿大可的曬衣場

7/17(五)-8/31(一) 

展覽地點:4F飯饌韓式料理旁

 

噓!悄悄地走進大可的曬衣場吧!

他都喜歡穿些什麼?有些什麼配件?穿在我身上適不適合呢?透過網路及時尚穿搭資訊,領悟當季流行顏色及單品,由大膽或創新的撞色衝突,搭配出屬於自己的穿衣風格,在這裡,每個人都能是封面人物,每個人都値得展現出自己的平凡,希望能使你/妳身歷其境,做自我風格的主宰,穿上不同風格的衣服,拍下你獨特個性的照片吧!

 


 

桑拿大可的曬衣場-展覽概況

 

 

 

封面人物 – DANDY  MEN

DANDY原先的意思是指優雅的服裝和看起來很幹練的造型,指在大眾中,非常顯眼的那種帥哥,回頭率絕對100%;馬上拋開自我約束,成為型男雜誌的主角吧!

 

封面人物 – CHIC   TAIWAN

CHIC這個形容詞從法文而來,在雜誌及網拍經常出現這個詞的身影,如果直接翻譯是優雅、別緻的意思,但要說的精確一點的話,則是在形容「稱得上經典的優雅」;現在就換上一身優雅別緻的衣裝,邁開大步自信前行。

 

封面人物 – WALKER

就如同字面上的意思,漫步於城市與秘境,這是現代人們不管是休憩或是探訪美景必經的過程;只屬於漫遊者們的百種風光,現在就在回憶的足跡添上一筆吧!

 

 

Q:這次展出的畫作裡,有沒有哪幾個畫作的故事你特別想分享的呢?

桑拿大可: 兩個黑人的那幅作品,想表達每個人都可以是封面人物,即便你生活多平凡。

 

 

 

 

 

作者:桑拿大可

以人物為創作,眼神、穿搭、肢體,用桑拿的繪畫表現風格繪製插畫,常藉由網路與人的互動 而完成作品。創作內容除了人物描繪,也有屬於抽象表現的作品。 中國科大視傳系畢業後,開始專注在個人插畫創作,開始接設計案、插畫設計、 美術教學以及受邀參與活動,繪畫個人插畫風格人像。

 

 

 


FaceBook : https://www.facebook.com/SUNTAKEEEE/
Instagram : https://www.instagram.com/sang___na/
Web : https://reurl.cc/4RARMv
 

分享到 facebook