商場新訊 晴天良品,肌膚的鮮萃實驗室 x 23.5°N北緯研製

04.30, 2018

晴天良品,肌膚的鮮萃實驗室 x 23.5°N北緯研製

圖文╱ 設計部

23.5°N 將餐桌上的蔬果花穀變成肌膚需要的養分,14天份小容量旅行組讓您輕鬆帶著走,試用體驗剛剛好。

 

品牌介紹

23.5°N相信大地的力量,將我們日常飲食生活中所攝取的營養,變成了肌膚美麗的養分,讓植物原有的天然作用極致發揮,捨去不必要的人工香精、化學成份及、增色的添加物,單純化成份配方,降低肌膚不適反應,肌膚不需要的,我們就不添加,是更貼近真實的天然保養品。

23.5°N所有商品不添加人工色素、香料、酒精、Parabens類防腐劑、SLS、SLES石化界面活性劑,拒絕使用歐盟禁用1371種物質,拒絕動物性原料,化學少一點負擔少一點,肌膚才會更健康。

 

兌換方式

持會員卡扣抵 250晴天點數即可兌換。

紅薏仁白潤系列

美白潤澤、適合輕熟齡肌膚

紅薏仁白潤化粧水30mL+紅薏仁白潤修護乳10mL+手感綿織隨身束口袋

東方美人茶平衡系列

控油條理、長痘青春肌必備

東方美人茶平衡卸妝油30mL+東方美人茶平衡洗顏霜10m+手感綿織隨身束口袋

米粹舒緩系列

舒緩保濕、季節交換敏感適用

米粹舒緩活酵水精華30mL +米粹舒緩活酵凍膜20mL+手感綿織隨身束口袋

注意事項  1.商品說明如有未盡事宜,以店內現場公告為準。 2. DM圖片僅供參考,實際商品依現場實物為準;商品數量有限,換完為止。

SaveSave

SaveSave

SaveSave

分享到 facebook