選物推薦 新年新氣色

02.09, 2021

新年新氣色

圖文╱ 企劃部

日本人氣品牌 ReFa-
 
-全新 ReFa BEAUTECH DRYER 智能吹風機 【2020日本Cosme No.1】
 
各大品牌比較去!!請點我~
想知道更多資訊!
 

保護秀髮由選對吹風機開始

打造整潔儀容的同時,千萬別忽略了一頭秀髮的重要性,保護秀髮的護理工作可是相當重要,而其中一個重要環節,就是選對吹風機!

農曆新年將至,不妨為自己或對方送上這個性能及外觀兼備的吹風機,養好柔順髮質,讓人眼前一亮。
  • 獨家 PRO-SENSING
60℃以下智能技術 免髮絲過熱受損
ReFa BEAUTECH DRYER 智能風筒以獨有技術,智能調控冷暖風交替,自動控溫60℃以下,以保護頭髮不用因高溫而受到傷害。內部更安裝了純度高達99.9%的高密度碳與負離子產生器,負離子幫助減少頭髮上的靜電,鎖住髮絲水分,減低毛躁感。還能產生更易傳熱的遠紅外線,令髮絲受熱更均勻。
 
  • 兩種造型模式 專業美髮效果
ReFa BEAUTECH DRYER 智能風筒則有順滑和豐盈兩種造型模式,附帶造型風嘴,在吹乾頭髮之餘,還能同時打造頭髮造型。
分享到 facebook