金典活動 彭千祐「YoYoYo!!!」快閃展覽

03.24, 2020

彭千祐「YoYoYo!!!」快閃展覽

圖文╱ 企劃部

 

4/2 THU.-5/10 SUN. 

時間的推進留下不同的標誌與紀錄,每個人、事、物都能濃縮成不同的顏色與線索,呈現各自的內在,希望看展的你,一起找到屬於自己的足跡。

行走的人
一生只有一次,行走人生道路的我們,每天都在為自己的小說世界書寫著不同的內容,編排著屬於自己的故事。

雕塑藝術家賈科梅蒂( Alberto Giacometti)是我很喜愛的藝術家之一。
這次的作品是像賈科梅蒂致敬,我繪畫出一個面無表情行走的人。這個獨自行走的人,不知往何處走,無以名狀的空間和時間,希望帶給觀看的人一種疏離感和寂寞感。他就像個投射出來的影子,並拿著各種不同的物件,暗示著接下來會發生各種的事。

 

藝術家│彭千祐Cian you Peng

1993年生於台灣 新竹縣,畢業於國立臺灣藝術大學雕塑系。除藝術創作家外身兼模特與演員,在視覺平面與動態展現上皆有作品。2010年至今於台北、新竹有多場聯展,創作媒材多元,是新生代藝術家。

 

分享到 facebook