金典活動 小甜甜市集,只有小甜甜

09.26, 2019

小甜甜市集,只有小甜甜

圖文╱ 設計部

聽老歌呷甜甜作伙搖落去!甜蜜童樂的小甜甜市集最霞拚!
迪斯可風情的聽樂光,帶你穿梭時光隧道,進入小甜甜的夢幻世界,回到純真美好的童年,甜點小食、童趣遊戲、迪斯可音樂,在這裡大家都是小甜甜,來一場復古的午茶野餐趣吧!

小甜甜市集,只有小甜甜
活動日期:10/19 SAT.  14:00-17:00 
活動地點:B1 午茶空間

即日起晴天會員憑卡扣除5點即可至B1服務台兌換甜甜券1張
每人整檔兌換上限10張(限量1,000組)

甜甜券1張可體驗童樂乙次   (電流急急樂、小丑折氣球、釣釣樂、憤怒鳥九宮格)
每人每攤童樂次數不限,若兌換完畢,請以20元/次現金交易。

甜甜券2張可兌換甜食乙份 (模範貝果、克莉斯塔、德麗烘焙坊、Lovi′s巷弄手工雪糕、小鉄燒、橫山三明治、胖子手作甜點、堅果飲專売)
每攤限量50組,每人每攤兌換上限2組,若兌換完畢,請以各攤商定價之現金交易購買。

注意事項:1.本活動兌換之甜甜券僅限2019.10.19活動期間內使用完畢,逾期恕不接受兌換。2.本活動兌換之甜甜券,恕不接受兌換回晴天會員點數,另甜甜券為贈品,故不找零或折換現金。3.小甜甜市集持有甜甜券可免費兌換甜點小食、童樂遊戲,如甜甜劵或任一品項兌換完畢,請以各攤商定價之現金交易購買,小甜甜市集恕不開立發票、收據。4.兌換甜甜券後請當面點清,並請妥善保存,若有毀損、無法辨識、影印者視同無效,遺失票券者恕不補發。5.本活動未盡事宜以B1服務台公告為主,本商場保有活動說明之權利。

 

圖片僅供參考,請依現場實物為主,活動詳情請洽B1服務台。

 迪斯扣聽樂光

 

分享到 facebook