商場新訊 夏日護衛隊

05.09, 2019

夏日護衛隊

圖文╱ 企劃部

晴天良品 x 條紋共和國

兌換地點|B1卡務中心

兌換時間|2019/05/14 – 07/11

兌換方式|持晴天卡/晴天卡會員APP/聯名卡扣抵 晴天點數即可兌換。

品牌介紹

條紋共和國致力提供高效、安全、環保的次氯酸滅菌除臭噴霧。研究團隊不斷運用新科技結合新技術,並與醫大教授團隊合作研發製造濃度更高、也更穩定有效的產品,不是用香味覆蓋式的除臭,而是從根源消滅細菌來解決,少了細菌,不只沒了臭味,生活也更健康。希望成為全齡化消費者生活上的健康保鑣,讓居家除菌更安全有效、更能全面提升個人的衛生與健康。

★了解更多➔條紋共和國

商品介紹

●《噴環境》環境滅菌防護液 250ML

全點兌換 200

使用方式:一般物品、空氣皆可噴。

噴過之後自然風乾或至少15~30秒用乾淨紙巾擦乾即可,不須再用水洗。

適用範圍:餐桌、公廁馬桶蓋、飛機上、門把、玩具、嬰兒車、冷氣濾網。

●《噴肌膚》肌膚防護液 250ML

全點兌換 200

使用方式:直接均勻噴灑於肌膚需要防護的部位,如雙手、足部等,搓揉至乾即可快速達到清潔防護與去除異味。

適用範圍:肌膚專用。孕婦、嬰幼、脆弱敏感肌膚皆可安心使用。

《除臭用》超級滅菌除臭液 250ML

全點兌換 200

使用方式:直接噴灑於易產生異味之處。

適用範圍:鞋櫃、車內、浴室、尿布、廚餘、排水孔、垃圾桶、安全帽。

●《狗專用》沒有臭滅菌液 250ML

全點兌換 200

使用方式:直接噴灑狗容易散發異味之身體部位或狗貓接觸之環境物品。

適用範圍:皮毛、爪子、耳朵、口腔、排泄器官;尿墊、貓砂、睡窩、沙發、玩具、食器。

●《貓專用》沒有臭滅菌液 250ML

全點兌換 200

使用方式:直接噴灑貓容易散發異味之身體部位或狗貓接觸之環境物品。

適用範圍:皮毛、爪子、耳朵、口腔、排泄器官;尿墊、貓砂、睡窩、沙發、玩具、食器。

彩虹隨身空瓶(空瓶不含內容物)40ML

全點兌換10

使用方式:自行分裝,外出旅行方便攜帶。

●注意事項:

1.商品保存期限與使用說明請參見商品外包裝標示。

2.商品說明如有未盡事宜,以店內現場公告為準。

3.DM圖片僅供參考,實際商品依現場實物為準;商品數量有限,換完為止。

4.基於衛生因素考量,除瑕疵品外,恕不接受退換貨。

5.使用後若肌膚出現不適現象時,請立刻停用並諮詢皮膚科醫師。

分享到 facebook