金典活動 四大展覽登場!

07.16, 2020

四大展覽登場!

圖文╱ 企劃部

 

顯影起居室     

7/17(五)-8/31(一)  展覽地點:B1 午茶空間

在這個【顯影起居室】裡,藝術家運用「立體標本」的意象,將相機拆解,讓零件凝固在操作時的崗位,保留相機的另一種可能,帶你重新看見相機隱藏的那一面,也體會當年的工藝之美。

更多資訊請點我


火山公園  

7/17(五)-8/31(一)  展覽地點:4F光盒子

植物叢中,奇形怪狀的公園,以火山浮島為主體,乘載著幽默顏色,植物、人、恐龍的天馬行空,使害羞的情調恣意藝術,在這奇幻空間中,感受史無前例的火山公園。

更多資訊請點我


桑拿大可的曬衣場

7/17(五)-8/31(一)  展覽地點:4F飯饌韓式料理旁

透過網路集時尚穿搭資訊,當季流行什麼顏色、單品?又如何配出屬於自己的穿衣風格?大膽或創新的撞色衝突,表達我的金典/經典,穿梭展間,希望能使你/妳身歷其境,做自我風格的主宰,不畏。

更多資訊請點我


海星居酒屋

7/17(五)-8/31(一)  展覽地點:4F新一壽司丼前

在日本,上班族下班以後很常去居酒屋喝杯酒,感覺只要喝下涼涼的啤酒,一整天的疲勞就會消失不見。海星居酒屋是一間有點粉紅有點紫的居酒屋,來這裡喝酒聊天不用太拘束,喝到微醺的人,想唱歌就唱,想跳舞就跳,海星形狀的舞台可以讓你盡情搖擺。隨著DISCO的音樂鼓動,忘掉一切的不愉快吧。

更多資訊請點我

分享到 facebook